Пригожин рассказал о попытках урезать финансирование ЧВК Вагнера
14.01.2023

Пригожин рассказал о попытках урезать финансирование ЧВК Вагнера

Помимо попытки США «выдавить» ЧВК Вагнера из Африки, внутри России по этому вопросу продолжается «серьезная борьба»: организация сталкивается с противодействием и попытками урезать финансирование.

Помимо попытки США «выдавить» ЧВК Вагнера из Африки, внутри России по этому вопросу продолжается «серьезная борьба»: организация сталкивается с противодействием и попытками урезать финансирование. Об этом сообщил основатель ЧВК Евгений Пригожин, комментарий выложила его пресс-служба.

Фото: rycckienovosti.ru

«Американцы никогда не смогут выгнать нас из Африки. Однако в России идет нешуточная борьба за наш выезд оттуда. Многим не нравится, что Россия может вести свою независимую политику. И поэтому существует серьезное противодействие, в том числе попытки сократить финансирование, так чтобы я не мог содержать группировки на территории Африканского континента», — сказал он.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика В Финляндии осудили призыв депутата Халла-ахо к убийству российских военных 14.01.2023

Последние новости

О работе народной дружины «Новый рубеж» на «Честном лыжном марафоне»

Добро во льные стражи правопорядка совместно с сотрудниками МО МВД России «Гусь-Хрустальный» принимают участие в проведении рейдов по профилактике правонарушений,

Уборка улично-дорожной сети: 7 февраля

Уборка улично-дорожной сети Коврова производится ежедневно. Работы по механизированной и ручной уборке проезжей части, тротуаров, остановочных пунктов, общественных территорий выполняет МКУ «Город».

Минздрав Владимирской области отреагировал на ситуацию с сокращением санитаров Суздальской райбольницы

Минздрав Владимирской области после сюжета «Шестого канала» о более 30 сотрудниках ГБУЗ ВО «Суздальская районная больница», которые оказались под угрозой сокращения, поведал о финансовых трудностях больницы.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *