Пригожин обвинил США в «расстреле российских пленных военных»

Пресс-служба «Конкорда» опубликовала ответ владельца компании Евгения Пригожина на очередной запрос СМИ.

Пресс-служба «Конкорда» опубликовала ответ владельца компании Евгения Пригожина на очередной запрос СМИ. На этот раз его спросили о записях якобы расстрела пленных русских солдат. Также просили дать оценку дальнейшим действиям в отношении украинских пленных, в том числе напомнив видео с «казнью предателя» Евгения Нужина.

Фото: ptoday.ru

Из ответа Пригожина следует, что он поддерживает жесткие меры только в отношении предателей: «Те, кто вкладывает средства во врага, мешают укреплению и развитию России, они предатели. Предателем может быть только один». А Украина — «сегодняшний богатый событиями враг”.

«Конечно, никаких карательных мер против врагов мы применять не будем», — сказал Пригожин – «Украинские пленные обязательно вернутся живыми и невредимыми”.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Пушилин заявил, что российские подразделения идут вперед по всей линии фронта 19.11.2022

Последние новости

В Селивановском районе реализуется программа энергосбережения

В Селивановском районе реализуется программа по энергосбережению и повышению энергетической эффективности.

Власти ошарашили всех: россиянам планируют ежегодно возвращать 101 млрд рублей

"Pro Город" архив Минтруд разработал законопроект, регламентирующий предоставление возврата по НДФЛ семьям с детьми, в связи с расширением прогрессивной шкалы, выяснил РБК.

Глава города Алексей Соколов принял участие в международной конференции «Суверенное развитие стекольной отрасли: перспективы, проблемы и пути их решения»

28 мая Гусевской стекольный колледж радушно распахнул свои двери для представителей ведущих предприятий стекольной отрасли России и республики Беларусь.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *