Пригожин обвинил США в «расстреле российских пленных военных»
19.11.2022

Пригожин обвинил США в «расстреле российских пленных военных»

Пресс-служба «Конкорда» опубликовала ответ владельца компании Евгения Пригожина на очередной запрос СМИ.

Пресс-служба «Конкорда» опубликовала ответ владельца компании Евгения Пригожина на очередной запрос СМИ. На этот раз его спросили о записях якобы расстрела пленных русских солдат. Также просили дать оценку дальнейшим действиям в отношении украинских пленных, в том числе напомнив видео с «казнью предателя» Евгения Нужина.

Фото: ptoday.ru

Из ответа Пригожина следует, что он поддерживает жесткие меры только в отношении предателей: «Те, кто вкладывает средства во врага, мешают укреплению и развитию России, они предатели. Предателем может быть только один». А Украина — «сегодняшний богатый событиями враг”.

«Конечно, никаких карательных мер против врагов мы применять не будем», — сказал Пригожин – «Украинские пленные обязательно вернутся живыми и невредимыми”.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Пушилин заявил, что российские подразделения идут вперед по всей линии фронта 19.11.2022

Последние новости

Следственное управление предупреждает об ответственности за контрабанду запрещенных предметов

Следственное управление СК России по Владимирской области предупреждает об уголовной ответственности за контрабанду запрещенных предметов.

34 случая заболевания коронавирусом выявлено во Владимирской области 4 декабря

Фото: Юлия Зарипова Утром 4 декабря 2022 года Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 34 новых случаях заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Еще 34 человека во Владимирской области заболели коронавирусом за сутки

На территории Владимирской области за прошедшие сутки 4 декабря 2022 года лабораторно подтверждено 34 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *