После ударов на Украине разрушены объекты газодобычи
17.11.2022

После ударов на Украине разрушены объекты газодобычи

Нафтогаз Украины сообщил о разрушении объектов газодобывающей инфраструктуры после массированных ракетных ударов.

Нафтогаз Украины сообщил о разрушении объектов газодобывающей инфраструктуры после массированных ракетных ударов. Об этом пишет РИА Новости.

Уточняется, что пострадали предприятия на юго-востоке республики, разрушено несколько зданий.

Фото: finobzor.ru

17 ноября премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что в Украине произошли взрывы на предприятиях и объектах газодобычи. По его словам, помимо добычи газа атакам подверглись и украинские предприятия в Днепре, особенно завод ракетно-космической техники «Южмаш».

Взрывы также произошли на объектах критической инфраструктуры в Харьковской области. Об этом сообщил губернатор области Олег Синегубов.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика США хотят нанести стратегическое поражение России 17.11.2022

Последние новости

В пожаре на Сосновой пострадал ковровчанин

Сразу после полуночи, в 00-12 3 декабря в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме № 15 на улице Сосновой, сообщает пресс-служба ведомства.

Во Владимирской области появятся новые рабочие места благодаря миллиардным инвестициям

С 1 по 3 декабря в регионе состоялся III Владимирский инвестконгресс, на котором было принят целый ряд важных решений для экономики Владимирской области.

Наглость Зеленского шокировала европейцев

Читатели немецкой газеты Spiegel были «шокированы дерзостью Зеленского», объявившего «комфортную» верхнюю цену на российскую нефть.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *