Партнерство России и Китая создает опасность для Запада
19.11.2022

Партнерство России и Китая создает опасность для Запада

Альянс между президентом России Владимиром Путиным и председателем Китая Си Цзиньпином может представлять опасность для западных стран и повлиять на систему международной безопасности.

Альянс между президентом России Владимиром Путиным и председателем Китая Си Цзиньпином может представлять опасность для западных стран и повлиять на систему международной безопасности. Об этом сообщает китайская газета South China Morning Post.

Фото: profile.ru

«Успех на Украине позволил бы России полностью изменить архитектуру европейской безопасности, одновременно отвлекая Запад от подъема Китая в Индо-Тихоокеанском регионе и Евразии. В этом случае Запад будет вынужден работать на два фронта: более напористый Китай в Индо-Тихоокеанском регионе и новый европейский блок из России, Белоруссии. С точки зрения США и Европы такой сценарий хуже некуда», — пишет газета.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Момент взрыва газа в жилом доме на Сахалине попал на видео 19.11.2022

Последние новости

Следственное управление предупреждает об ответственности за контрабанду запрещенных предметов

Следственное управление СК России по Владимирской области предупреждает об уголовной ответственности за контрабанду запрещенных предметов.

34 случая заболевания коронавирусом выявлено во Владимирской области 4 декабря

Фото: Юлия Зарипова Утром 4 декабря 2022 года Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 34 новых случаях заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Еще 34 человека во Владимирской области заболели коронавирусом за сутки

На территории Владимирской области за прошедшие сутки 4 декабря 2022 года лабораторно подтверждено 34 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *