На посольство России в Польше совершено нападение
17.11.2022

На посольство России в Польше совершено нападение

В ночь на 17 ноября неизвестные дважды пытались совершить нападение на здание посольства России в Варшаве, сообщил на брифинге заместитель начальника Департамента информации и печати МИД России Иван Нечаев.

В ночь на 17 ноября неизвестные дважды пытались совершить нападение на здание посольства России в Варшаве, сообщил на брифинге заместитель начальника Департамента информации и печати МИД России Иван Нечаев. По его словам, нападавшие забросали территорию посольства факелами и бутылками с горючими материалами, однако полиция не обратила на них внимания. Что было дальше, Нечаев не сказал.

Фото: pnp.ru

В ночь с 11 на 12 ноября неизвестные дважды пытались напасть на наше диппредставительство в Варшаве: через забор посольства бросали факелы и бутылки с горючими веществами. Полиция пассивно наблюдала за происходящим и не пыталась задерживать злоумышленников, подчеркнул он.

По словам Нечаева, этот эпизод свидетельствует о грубом нарушении Польшей своих обязательств по защите дипломатических представительств других стран от вторжения и ущерба. Он добавил, что Россия обеспокоена случившимся.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика В СПЧ включили военкора Коца и других новых членов 17.11.2022

Последние новости

Следственное управление предупреждает об ответственности за контрабанду запрещенных предметов

Следственное управление СК России по Владимирской области предупреждает об уголовной ответственности за контрабанду запрещенных предметов.

34 случая заболевания коронавирусом выявлено во Владимирской области 4 декабря

Фото: Юлия Зарипова Утром 4 декабря 2022 года Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 34 новых случаях заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Еще 34 человека во Владимирской области заболели коронавирусом за сутки

На территории Владимирской области за прошедшие сутки 4 декабря 2022 года лабораторно подтверждено 34 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *