Лукашенко рассказал, что произойдет, если Россия рухнет
23.11.2022

Лукашенко рассказал, что произойдет, если Россия рухнет

Если Россия рухнет, то под этими руинами наше место. Об этом заявил сегодня, 23 ноября, Александр Лукашенко на саммите ОДКБ.

Если Россия рухнет, то под этими руинами наше место. Об этом заявил сегодня, 23 ноября, Александр Лукашенко на саммите ОДКБ.

Фото: rbc.ru

По его словам, в последнее время в СМИ развивается тезис о том, что жизнь и судьба ОДКБ зависят от исхода российской спецоперации на Украине.

“Если Россия победит, ОДКБ будет жить. Если, не дай бог, он не победит, ОДКБ не будет. У нас тоже многие горячие головы начали обсуждать эту проблему. Я думаю, мы пришли к единому мнению, что если, не дай бог, Россия рушится, то под этим рушится наше место”, – сказал белорусский лидер.

В связи с этим он подчеркнул, что «поэтому мы должны не только защищать друг друга, но и понимать (как мы всегда говорили в обычное время): «Россия, Россия, ее главная роль».


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика В Полтавской области произошли взрывы 23.11.2022

Последние новости

Следственное управление предупреждает об ответственности за контрабанду запрещенных предметов

Следственное управление СК России по Владимирской области предупреждает об уголовной ответственности за контрабанду запрещенных предметов.

34 случая заболевания коронавирусом выявлено во Владимирской области 4 декабря

Фото: Юлия Зарипова Утром 4 декабря 2022 года Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 34 новых случаях заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Еще 34 человека во Владимирской области заболели коронавирусом за сутки

На территории Владимирской области за прошедшие сутки 4 декабря 2022 года лабораторно подтверждено 34 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *