Командир группы «Викинг» объяснил причины наплыва наемников на Украину
17.01.2023

Командир группы «Викинг» объяснил причины наплыва наемников на Украину

В Украине заканчиваются мобилизационные ресурсы, поэтому недостаток военнослужащих компенсируется большим притоком иностранных наемников.

В Украине заканчиваются мобилизационные ресурсы, поэтому недостаток военнослужащих компенсируется большим притоком иностранных наемников. Об этом 17 января сообщил командир российской группировки «Викинг».

По словам российского офицера, в резерве ВСУ осталось около полумиллиона человек.

Фото: 7ooo.ru

«И именно поэтому сейчас, как на некий полигон, приезжает бешеное количество иностранных «сотрудников», которые, по большей части, здесь и остаются.

Причем, если у российских бойцов есть своя мотивационная составляющая и они знают, за что воюют, то у граждан зарубежных стран такой составляющей нет.

Ранее днем ​​командующий группировкой «Викинг» Западного военного округа также заявил, что украинская пропаганда оболванивает российскую армию, чтобы привлечь как можно больше наемников. По его словам, иностранцы очень удивляются, когда сталкиваются с реальностью на поле боя, например, когда узнают, что в российской армии есть беспилотники и другая техника.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Дроны ВСУ атаковали Крым из Одессы 17.01.2023

Последние новости

О работе народной дружины «Новый рубеж» на «Честном лыжном марафоне»

Добро во льные стражи правопорядка совместно с сотрудниками МО МВД России «Гусь-Хрустальный» принимают участие в проведении рейдов по профилактике правонарушений,

Уборка улично-дорожной сети: 7 февраля

Уборка улично-дорожной сети Коврова производится ежедневно. Работы по механизированной и ручной уборке проезжей части, тротуаров, остановочных пунктов, общественных территорий выполняет МКУ «Город».

Минздрав Владимирской области отреагировал на ситуацию с сокращением санитаров Суздальской райбольницы

Минздрав Владимирской области после сюжета «Шестого канала» о более 30 сотрудниках ГБУЗ ВО «Суздальская районная больница», которые оказались под угрозой сокращения, поведал о финансовых трудностях больницы.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *