19.01.2023

Кадыров ответил генералу из Госдумы насчет запрета бороды в армии

Глава Чечни Рамзан Кадыров подверг резкой критике депутата Госдумы генерал-лейтенанта Виктора Соболева, объявившего о запрете ношения бороды в армии.

Глава Чечни Рамзан Кадыров подверг резкой критике депутата Госдумы генерал-лейтенанта Виктора Соболева, объявившего о запрете ношения бороды в армии. Ответ он опубликовал в Telegram-канале.

Фото: 1news.az

«Видимо, у генерал-лейтенанта Виктора Соболева много свободного времени на службе, так как ему нечем заняться, он перечитывает устав», — написал Кадыров. По его словам, бойцов с передовой наверняка очень удивили такие заявления.

“Они и не догадывались, что в их рядах таится опасный враг – растительность на лице! Бросаем пушки, идем бриться, а пока фашисты будут ждать в сторонке и рассказывать о каких-то фашистских злодеяниях. Ведь кран с горячей водой есть в каждой траншее, пену для бритья выдают с утра в банном корпусе, бритвы выдают на месяц вперед», — усмехнулся Кадыров.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Российские войска перешли в наступление в Запорожской области 19.01.2023

Последние новости

В прокуратуре города Владимира работает «горячая линия» по вопросам обеспечения льготными лекарственными препаратами

В прокуратуре города Владимира работает «горячая линия» по вопросам обеспечения граждан льготными лекарственными препаратами и медицинскими изделиями, а также взыскания денежных средств, затраченных на приобретение медикаментов,

Законодательному собранию Владимирской области исполнится 30 лет

Законодательному собранию Владимирской области исполнится 30 лет 450 заседаний, 4500  законов, 7 из которых выведены на федеральный уровень.

Бесплатная юридическая помощь для участников СВО – раньше федерального центра 

  На заседании комитета по государственному устройству депутаты поддержали приведение областного закона о бесплатной юридической помощи (БЮП) к федеральным стандартами.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *