Ходаковский заявил, что войска ВС РФ не идут в оперативный простор Украины

Командир батальона «Восток» Александр Ходаковский заявил, что российские вооруженные силы атакуют города и населенные пункты, но не пытаются занять пространство между ними.

Командир батальона «Восток» Александр Ходаковский заявил, что российские вооруженные силы атакуют города и населенные пункты, но не пытаются занять пространство между ними. По его мнению, армия не понимает, как действовать имеющимися силами и средствами.

Фото: militariorg.ucoz.ru

Он отметил, что ВС РФ не имеют достаточной численности, подготовки и техники, чтобы заполнить пространство, пока противник не займет пассивную позицию.

Ходаковский считает, что в таких условиях лучше действовать от обороны.

«Поэтому я продолжаю считать, что сейчас оптимальнее действовать в обороне на удерживаемых позициях, накапливая и подготавливая потенциал, необходимый для полномасштабного наступления», — написал командующий в своем канале Телеграм.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика 19FortyFive проинформировал, почему Киев настойчиво требует поставок истребителей F-16 США 12.02.2023

Последние новости

По инициативе «Единой России» в Госдуму внесут законопроект об увековечении памяти жертв геноцида советского народа в годы Великой Отечественной войны

Нововведения определят порядок захоронения и перезахоронения останков погибших, обустройства мемориалов, проведения памятных мероприятий Впервые в документе закрепят понятие «геноцид советского народа»,

Во Владимирской области стартовали пять избирательных кампаний

В Ковровском районе стартовали пять избирательных кампаний Избирком Владимирской области сообщает, что 18 июня в 33 регионе начались еще пять избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления.

Во Владимирской области на социальную поддержку семей с детьми в 2024 году будет направлено 3,1 млрд рублей

18 июня в пресс-центре Правительства Владимирской области с журналистами встретилась министр социальной защиты населения Любовь Кукушкина.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *