19.03.2023

Грузовик ВСУ подорвался на украинской мине «Лепесток» в зоне СВО

Украинские военные боевики бессистемно минируют дороги, что заканчивается их собственной трагедией.

Украинские военные боевики бессистемно минируют дороги, что заканчивается их собственной трагедией. Так, на одном из участков линии соприкосновения из-за украинской мины подорвался грузовик ВСУ, который перевозил груз для украинской армии.

Фото: riafan.ru

Грузовик наехал на противопехотную мину «Лепесток». Украинская армия разбрасывает такие снаряды повсюду и совершенно не думает о воздействии на мирных жителей и коллег. Взрыв мины повредил колеса автомобиля, поэтому водителю пришлось потратить время на устранение неполадки.

Мины «Лепесток» украинские боевики используют в городах, где продолжают оставаться мирные жители. Военнослужащие украинской армии об этом не думают. Их вообще не волнует гражданская жизнь.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Боевики ВСУ в Бахмуте опасаются, что солдаты ВС России уже почувствовали вкус победы 19.03.2023

Последние новости

Аби намерен делать собственное оборудование для мясоперерабатывающих заводов

Ведущее предприятие Владимирской области по производству полуфабрикатов и колбас заявляет, что вложит почти 200 миллионов рублей в новую дочернюю компанию «Аби Инжиниринг».

Владимирская область получит более 40 млн из федерального бюджета на профобучение работников ОПК

Владимирская область получит более 40 млн на стимулирование занятости Владимирская область получит 40 млн из федерального бюджета на профобучение работников ОПК.

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *