Грузии исключила возможность военной поддержки Украины
15.01.2023

Грузии исключила возможность военной поддержки Украины

Грузинские власти не будут передавать Украине какое-либо оружие и вообще не будут оказывать никакой помощи «военного типа», заявила вице-премьер Тея Цулукиани, сообщает ТАСС.

Грузинские власти не будут передавать Украине какое-либо оружие и вообще не будут оказывать никакой помощи «военного типа», заявила вице-премьер Тея Цулукиани, сообщает ТАСС. По ее словам, Тбилиси не допустит втягивания своей страны в украинский конфликт.

Фото: rulenta.com

«Грузинские власти не допустят, чтобы грузинское государство было вовлечено в военный конфликт, поэтому, конечно, мы не сможем оказать военную помощь одной из сторон конфликта [Украине]. При этом, насколько я знаю, речь идет о передаче такого оружия, которое мы закупили», — сказал Цулукиани.

Как отметил вице-президент правительства Грузии, в своей истории республика несколько раз сталкивалась с военными конфликтами. Она также подчеркнула, что руководство страны считает своим долгом не допустить участия страны в новых конфликтах.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Российский смертоносный «Маркер» пройдет испытания в зоне спецоперации 15.01.2023

Последние новости

О работе народной дружины «Новый рубеж» на «Честном лыжном марафоне»

Добро во льные стражи правопорядка совместно с сотрудниками МО МВД России «Гусь-Хрустальный» принимают участие в проведении рейдов по профилактике правонарушений,

Уборка улично-дорожной сети: 7 февраля

Уборка улично-дорожной сети Коврова производится ежедневно. Работы по механизированной и ручной уборке проезжей части, тротуаров, остановочных пунктов, общественных территорий выполняет МКУ «Город».

Минздрав Владимирской области отреагировал на ситуацию с сокращением санитаров Суздальской райбольницы

Минздрав Владимирской области после сюжета «Шестого канала» о более 30 сотрудниках ГБУЗ ВО «Суздальская районная больница», которые оказались под угрозой сокращения, поведал о финансовых трудностях больницы.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *