Global Times: Россия в рамках спецоперации достигла всех стратегических целей на Украине

Россия добилась основных стратегических целей в ходе спецоперации на Украине, вопреки заявлениям американцев, пишет Global Times.

Россия добилась основных стратегических целей в ходе спецоперации на Украине, вопреки заявлениям американцев, пишет Global Times.

«Запад преувеличивает стратегические амбиции Москвы. Они продолжают говорить, что Россия терпит неудачу в Украине, она не достигает своих целей», — сказал Лю Сян, исследователь Китайской академии социальных наук.

Фото: pikabu.ru

При этом российские военнослужащие создали устойчивый фронт восточнее Днепра и теперь могут не только наносить контрудары, но и наступать в западном направлении. Киев на 100 процентов зависит от помощи США и НАТО, добавил эксперт.

Учитывая все вышеизложенное, государствам становится невыгодно продолжать поддерживать Украину и накачивать ее оружием. Однако Вашингтон уже задал сильный антироссийский тон, что снижает вероятность будущего геополитического компромисса.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Российский боец рассказал о недостатке биатлонистов, идущих в снайперы ВС РФ 14.02.2023

Последние новости

«Пусть лето будет безопасным!» - госавтоинспекторы продолжают кампанию, направленную на профилактику детского дорожно-транспортного травматизма

В рамках межведомственной комплексной профилактической операции «Подросток» и в целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма в загородном оздоровительном лагере «Хрусталек» госавтоинспекторы МО МВД Росси

Во Владимирской области за неделю от укуса клещей пострадали 99 человек

Во Владимирской области за неделю от укуса клещей пострадали 99 человек Отдыхая на природе, будьте бдительны.

Сегодня Министр социальной защиты населения Любовь Кукушкина встретилась с журналистами региона

     Пресс-конференция была посвящена вопросам поддержки семей в нашем регионе, в том числе семей участников СВО.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *