Глава МИД Украины заявил, что Киев не против переговоров с Москвой
25.11.2022

Глава МИД Украины заявил, что Киев не против переговоров с Москвой

Дмитрий Кулеба, занимающий пост министра иностранных дел Украины, заявил, что Киев не против проведения переговоров с властями России.

Дмитрий Кулеба, занимающий пост министра иностранных дел Украины, заявил, что Киев не против проведения переговоров с властями России.

Фото: aif.ru

“Украина не против проведения переговоров. Владимир Зеленский на саммите G20 заявил о “мире во всем мире” и выразил желание к его достижению”, – заявил украинский министр, отвечая на вопрос французской газеты Parisien.

При этом Кулеба добавил, что для этого правительство России «должно перестать путать переговоры с ультиматумом». Он также отметил, что ни Макрон, ни другие лидеры «не подталкивают Украину к переговорам вопреки ее интересам». По словам Кулебы, “справедливый мир возможен только с полного восстановления территориальной целостности Украины”.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Путин обвинил противников в обесценивании действий Российской армии 25.11.2022

Последние новости

В пожаре на Сосновой пострадал ковровчанин

Сразу после полуночи, в 00-12 3 декабря в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме № 15 на улице Сосновой, сообщает пресс-служба ведомства.

Во Владимирской области появятся новые рабочие места благодаря миллиардным инвестициям

С 1 по 3 декабря в регионе состоялся III Владимирский инвестконгресс, на котором было принят целый ряд важных решений для экономики Владимирской области.

Наглость Зеленского шокировала европейцев

Читатели немецкой газеты Spiegel были «шокированы дерзостью Зеленского», объявившего «комфортную» верхнюю цену на российскую нефть.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *