Глава МИД Армении Мирзоян заявил, что конфликт в Карабахе угрожает стабильности

Глава МИД Армении, Арарат Мирзоян, подчеркнул на встрече с главой МИД Ирана, Хосейном Амиром Абдоллахианом, что ситуация в Нагорном Карабахе представляет угрозу стабильности в Южном Кавказе.

Глава МИД Армении, Арарат Мирзоян, подчеркнул на встрече с главой МИД Ирана, Хосейном Амиром Абдоллахианом, что ситуация в Нагорном Карабахе представляет угрозу стабильности в Южном Кавказе. Информацию об этом передает издание “Sputnik Армения“.

Он выразил мнение, что военная агрессия Азербайджана против Нагорного Карабаха серьезно подрывает стабильность в этом регионе. Мирзоян также призвал всех заинтересованных партнеров подчеркнуть неприемлемость агрессии.

Фото: news.myseldon.com

Во вторник министерство обороны Азербайджана объявило о начале “антитеррористических мероприятий” в Карабахе с целью восстановления конституционного порядка. Вооруженные силы Азербайджана обвинили ВС Армении в нарушении перемирия и применении высокоточного оружия.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Армия РФ начала новый этап наступления на Купянском направлении 19.09.2023

Последние новости

В Селивановском районе реализуется программа энергосбережения

В Селивановском районе реализуется программа по энергосбережению и повышению энергетической эффективности.

Власти ошарашили всех: россиянам планируют ежегодно возвращать 101 млрд рублей

"Pro Город" архив Минтруд разработал законопроект, регламентирующий предоставление возврата по НДФЛ семьям с детьми, в связи с расширением прогрессивной шкалы, выяснил РБК.

Глава города Алексей Соколов принял участие в международной конференции «Суверенное развитие стекольной отрасли: перспективы, проблемы и пути их решения»

28 мая Гусевской стекольный колледж радушно распахнул свои двери для представителей ведущих предприятий стекольной отрасли России и республики Беларусь.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *