Генерал ВС Германии заявил, что конфликт Киева может продлиться до 2032 года

Как сообщает Телеграм-канал “Ньюсач/Двач”, бригадный генерал Вооруженных сил Германии Кристиан Фрейдинг прибыл в Украину с официальным визитом.

Как сообщает Телеграм-канал “Ньюсач/Двач”, бригадный генерал Вооруженных сил Германии Кристиан Фрейдинг прибыл в Украину с официальным визитом. Информацию об этом передает издание “Московский Комсомолец“.

Во время своего визита генерал встретился с местными журналистами и выразил свои предположения о том, сколько может продлиться конфликт между Россией и Украиной.

Фото: amp.topcor.ru

Генерал сообщил, что финансовая поддержка Украины предусмотрена до 2032 года.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Зеленский сообщил о смене настроения обещающих поддерживать Киев партнеров 10.09.2023

Последние новости

Сосудистые хирурги ОКБ научились извлекать тромбы из артерий головного мозга

В сосудистом центре главной государственной клиники Владимирской области начали проводить тромбоэкстракции — операции,

Добровольцы из Владимирской области отправились на СВО  

С напутственным словом и пожеланиями скорейшего возвращения домой к добровольцам обратился председатель комитета по имущественным и земельным отношениям Законодательного Собрания Владимирской области Александр Цыганский.

В Красной Горбатке глава поселковой администрации привлечен к административной ответственности за неисполнение законных требований прокурора

Прокуратурой Селивановского района проведена проверка исполнения жилищно-коммунального законодательства по обращению жителя п. Красная Горбатка.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *