Эрдоган назвал цену изоляции России
20.11.2022

Эрдоган назвал цену изоляции России

Политика изоляции России приведет к серьезным последствиям для европейских стран, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в программе «Москва.

Политика изоляции России приведет к серьезным последствиям для европейских стран, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1″.

Фото: news.ru

«Цена будет бесконечной. И Европа все больше платит эту цену вместе с Польшей», — сказал он.
В середине ноября турецкий лидер заявил, что Запад во главе с США атакует Россию «почти без ограничений» и Москва должна сопротивляться. Свои действия в Украине Анкара назвала неслучайными, поскольку им предшествовали шаги НАТО.

После начала российской военной спецоперации на Украине страны Запада усилили санкционное давление на Москву, но это вызвало рост цен на топливо и рекордную инфляцию в США и самой Европе.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Генерал Гурулев призвал серьезно готовиться к обороне Крыма 20.11.2022

Последние новости

В пожаре на Сосновой пострадал ковровчанин

Сразу после полуночи, в 00-12 3 декабря в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме № 15 на улице Сосновой, сообщает пресс-служба ведомства.

Во Владимирской области появятся новые рабочие места благодаря миллиардным инвестициям

С 1 по 3 декабря в регионе состоялся III Владимирский инвестконгресс, на котором было принят целый ряд важных решений для экономики Владимирской области.

Наглость Зеленского шокировала европейцев

Читатели немецкой газеты Spiegel были «шокированы дерзостью Зеленского», объявившего «комфортную» верхнюю цену на российскую нефть.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *