«Единая Россия» и МГЕР передали технику и лекарства 292-му артиллерийскому полку в Запорожье

Генератор, тепловые пушки, дизельные печи, спецобувь, спальники, лекарства,

В сборе помощи военным приняли участие Донецкое и Мариупольское отделения «Молодой Гвардии»

Генератор, тепловые пушки, дизельные печи, спецобувь, спальники, лекарства, продукты и бытовую химию привезли руководитель Центрального исполкома партии Александр Сидякин, депутат Госдумы Артем Туров и председатель МГЕР Антон Демидов.

— 292-й артиллерийский полк взаимодействует с разведподразделением БАРС «Каскад». Одни выявляют цель, вторые — ее поражают. А мы помогали, помогаем и будем помогать. И продукцией гражданского назначения, и средствами разведки. Все это будем передавать, — подчеркнул Александр Сидякин.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, в Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 17 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы.

С начала СВО «Единая Россия» оказывает помощь фронту — передает спецсредства, квадрокоптеры, беспилотники, средства связи, тепловизоры и экипировку для бойцов на передовой.

На Донбассе и новых территориях работает более 40 гуманитарных центров «Единой России». Курируют гуманитарную миссию партии депутаты Госдумы от партии. 25 января партия открыла новый гумцентр в Харцызске, где помощь оказывают беженцам из Соледара.

Кроме того, «Единая Россия» и Readovka 13 января развернули в Мариуполе три пункта обогрева для жителей. За первые 10 дней работы их посетили более 5 тысяч человек. Ежедневно в среднем в каждый пункт обогрева приходят до 200 человек. В них можно согреться и получить психологическую, а в ближайшее время — еще и первичную медицинскую помощь. Еще один пункт обогрева 1 февраля открылся для жителей Северодонецка.

Жителям города помогают волонтеры «Молодой Гвардии Единой России», а также добровольцы из числа местных жителей.

Последние новости

Страховые взносы можно направить на охрану труда

До 1 августа владимирские работодатели могут подать заявление на финансирование предупредительных мер по охране труда.

Пособия, выплаты, МРОТ: кто из россиян получит больше денег в следующем году

Pro Город архив В будущем году россиян ожидают индексации пенсий, рост некоторых пособий и выплат, рост зарплат и изменения в системе выплаты зарплат работникам бюджетной сферы.

Благодаря нацпроекту «Здравоохранение» в Меленковском районе открылся новый ФАП

В селе Архангел Меленковского района открылся новый ФАП, сообщает Минздрав Владимирской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *