06.02.2024

Благодаря активности членов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в одной из школ города Владимира появился класс здоровьесберегающих технологий

В школе № 37 города Владимир появился класс здоровьесберегающих технологий.

В школе № 37 города Владимир появился класс здоровьесберегающих технологий. Реализует внедрение АНО "Информационно-аналитический центр", помощь в монтаже оказывает ВРОО "Родительский комитет Владимирской области". Член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , руководитель ВРОО "Родительский комитет Владимирской области" Михаил Карпов поддерживает реализацию Проекта по установке здоровьесберегающих классов. Следует отметить, что Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов и сам работает за конторкой с 1995 года.

"Вот уже с 95 года я работаю стоя. Что это мне дает?

Оказывается, работая стоя лучше думается и пишется. Работа стоя помогает мне не нагружать позвоночник, держать ноги в тонусе.

Теперь о детях. Наши бедные мальчики и девочки приходят после детского сада, где они тоже сидят на маленьких стульчиках, за маленькими столиками. Но все таки они все время там бегают, прыгают, потому что дети, они растут, им хочется подвигаться как можно больше и вот они приходят в школу и эти ужасные, долгие 45 минут , когда нужно сидеть чуть ли не шелохнувшись за партой. Конечно, им очень тяжело. Конечно детям нужны совершенно другие уроки физкультуры, конечно они должны двигаться. Они должны приучаться, в идеале, работать частично стоя, чтобы у низ не было всяких сколиозов, не было всяких проблем с позвоночником, с осанкой и так далее".- отмечает Сергей Михайлович в одном из интервью.

Последние новости

C Днем защитника Отечества!

Уважаемые студенты, преподаватели и сотрудники Муромского Института ВлГУ!

На туристический конкурс «Мастера гостеприимства» заявилось более 40 жителей

Фото: регионального Правительства Подведены итоги заявочной кампании четвертого сезона конкурса «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Россия и мир: Байден пообещал России новые санкции, а в Китае произошла массовая авария из-за гололеда

Главное в России и мире 23 февраля «Владимирские новости» не забывают о новостях специальной военной операции, но также предлагают актуальную информацию о других важных событиях в России и за рубежом.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *