Байдену стало плохо при виде своего снимка с Лавровым из Камбоджи
14.11.2022

Байдену стало плохо при виде своего снимка с Лавровым из Камбоджи

Президент США Джо Байден был поражен, увидев собственную фотографию с министром иностранных дел Российской Федерации Сергеем Лавровым,

Президент США Джо Байден был поражен, увидев собственную фотографию с министром иностранных дел Российской Федерации Сергеем Лавровым, сделанную официальным представителем МИД России Марией Захаровой на Восточноазиатском саммите в Камбодже. Об этом пишет китайское издание Sohu.

Фото: rbc.ru

Автор статьи предположил, что российский дипломат опубликовал это видео в своем Telegram-канале, чтобы задать вопрос американскому лидеру. На снимке также присутствуют Лавров и Джо Байден.

Китайские аналитики также считают, что главе Белого дома после этой новости может быть плохо, сообщает «ПолитРоссия». Они отметили, что организаторы G20 отменили совместную фотосессию после саммита из-за РФ. Поэтому снимок является для США нежелательным.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Путин подписал указ о службе иностранцев в российской армии 14.11.2022

Последние новости

В пожаре на Сосновой пострадал ковровчанин

Сразу после полуночи, в 00-12 3 декабря в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме № 15 на улице Сосновой, сообщает пресс-служба ведомства.

Во Владимирской области появятся новые рабочие места благодаря миллиардным инвестициям

С 1 по 3 декабря в регионе состоялся III Владимирский инвестконгресс, на котором было принят целый ряд важных решений для экономики Владимирской области.

Наглость Зеленского шокировала европейцев

Читатели немецкой газеты Spiegel были «шокированы дерзостью Зеленского», объявившего «комфортную» верхнюю цену на российскую нефть.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *