Армия ВС Украины понесет большие потери из-за многоуровневой линии обороны России

В статье издания “The Financial Times” отмечается, что Россия успешно создала многоуровневую оборону в зоне спецоперации, что представляет серьезные трудности для украинской армии.

В статье издания “The Financial Times” отмечается, что Россия успешно создала многоуровневую оборону в зоне спецоперации, что представляет серьезные трудности для украинской армии. Киев пока еще говорит о подготовке к контрнаступлению, в то время как Москва уверенно заявляет о своей готовности.

Эксперты полагают, что Вооруженные Силы Украины не смогут прорвать такие оборонительные линии без значительных потерь. Однако, важно отметить, что укрепления не могут полностью остановить продвижение войск.

Фото: topcor.ru

Существенным фактором является грамотное использование и дополнение оборонительных мероприятий, например, с привлечением артиллерийского огня или авиации. Информацию сообщает издание “РБК”.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Полковник Виктор Литовкин: Система ПВО РФ готова к ответу на атаки истребителей F-16 22.05.2023

Последние новости

В Селивановском районе реализуется программа энергосбережения

В Селивановском районе реализуется программа по энергосбережению и повышению энергетической эффективности.

Власти ошарашили всех: россиянам планируют ежегодно возвращать 101 млрд рублей

"Pro Город" архив Минтруд разработал законопроект, регламентирующий предоставление возврата по НДФЛ семьям с детьми, в связи с расширением прогрессивной шкалы, выяснил РБК.

Глава города Алексей Соколов принял участие в международной конференции «Суверенное развитие стекольной отрасли: перспективы, проблемы и пути их решения»

28 мая Гусевской стекольный колледж радушно распахнул свои двери для представителей ведущих предприятий стекольной отрасли России и республики Беларусь.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *