Американский разведчик сообщил о финальной стадии конфликта на Украине

Конфликт на Украине выходит на завершающую стадию, во время которой российские военные начнут «разрывать» цепочки поставок украинских военных, заявил в своем блоге на YouTube Скотт Риттер,

Конфликт на Украине выходит на завершающую стадию, во время которой российские военные начнут «разрывать» цепочки поставок украинских военных, заявил в своем блоге на YouTube Скотт Риттер, офицер разведки Корпуса морской пехоты США в отставке.

Фото: 24newnews.ru

“Конфликт выходит на завершающую стадию. Одна из стратегий России – перемолоть (ВСУ. – Ред.) в порошок, и ключевая составляющая этого процесса – уничтожение логистики. У ВСУ заканчиваются боеприпасы и танки, поэтому Зеленский выпрашивает оружие» – рассказал эксперт.

В феврале Риттер предсказал, что украинские войска сдадутся к октябрю этого года. По словам бывшего разведчика, к середине лета Украина перестанет получать западную технику, а осенью Киев будет разгромлен.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Подполковник Кроуфорд назвал выход к Керченскому проливу стратегической целью Зеленского 08.03.2023

Последние новости

В Селивановском районе реализуется программа энергосбережения

В Селивановском районе реализуется программа по энергосбережению и повышению энергетической эффективности.

Власти ошарашили всех: россиянам планируют ежегодно возвращать 101 млрд рублей

"Pro Город" архив Минтруд разработал законопроект, регламентирующий предоставление возврата по НДФЛ семьям с детьми, в связи с расширением прогрессивной шкалы, выяснил РБК.

Глава города Алексей Соколов принял участие в международной конференции «Суверенное развитие стекольной отрасли: перспективы, проблемы и пути их решения»

28 мая Гусевской стекольный колледж радушно распахнул свои двери для представителей ведущих предприятий стекольной отрасли России и республики Беларусь.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *