Алексей Говырин провел прием граждан в центральной общественной приемной «Единой России»
17.01.2023

Алексей Говырин провел прием граждан в центральной общественной приемной «Единой России»

Депутат Государственной Думы РФ от Владимирской и Ивановской областей Алексей Говырин провел прием граждан по личным вопросам.

Все вопросы депутат Государственной думы РФ взял под личный контроль

Депутат Государственной Думы РФ от Владимирской и Ивановской областей Алексей Говырин провел прием граждан по личным вопросам. Мероприятие прошло на площадке центральной общественной приемной «Единой России» в Москве. 

Депутат Госдумы отметил, что работа общественных приемных партии меняется. Коммуникация с людьми выходит на более продвинутый уровень, становится проще, легче и быстрее. Используются все современные форматы общения, но личное взаимодействие с гражданами остается в приоритете.

— Вопросы, с которыми пришли люди, — самые разные, но все они требуют максимального внимания! Например, директор иркутской региональной федерации шахмат, шашек, настольного тенниса и бильярда рассказал, что из муниципального помещения фактически выселяют детский клуб им. Д. Шебедева — стоимость аренды неподъемная. Собственно, и судьба самого клуба под вопросом. Дело дошло до суда, и судебному разбирательству уже несколько лет. Буду разбираться в этой ситуации! — отметил Алексей Говырин.

Часть озвученных проблем во время приема была решена на месте в оперативном порядке. Ни одно из обращений не осталось без ответа.

Последние новости

Во Владимирской области после многочисленных жалоб жителей, власти возобновляют работу скорой помощи

Во Владимирской области после многочисленных жалоб жителей, власти возобновляют работу скорой помощи.

Украина приветствует взрывы в Иране

Советник Андрея Ермака, руководителя Офиса Президента Украины Михаил Подоляк приветствовал взрывы ряда объектов в Иране.

Американский офицер Риттер обвинил НАТО в имитации военной помощи Украине

Западные страны решили намеренно отсрочить поставку техники НАТО в Украину, чтобы создать видимость поддержки киевских властей,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *