Во Владимирской области запретили обслуживать граждан без масок

Фото: Владимир Чучадеев пресс-служба областной администрации сообщает об изменениях, внесенных в Указ губернатора от 17.03.2020 № 38 «О введении режима повышенной готовности».

Фото: Владимир Чучадеев пресс-служба областной администрации сообщает об изменениях, внесенных в Указ губернатора от 17.03.2020 № 38 «О введении режима повышенной готовности». Они вступят в силу после официального опубликования документа.

Согласно им, организациям, компаниям и индивидуальным предпринимателям региона запрещено допускать граждан без средств индивидуальной защиты дыхательных путей в магазины, предприятия общепита,   сферы услуг и т.п.

Транспортным компаниям рекомендовано не допускать нахождения граждан в общественном пассажирском транспорте и такси без масок. Если их нет, то пассажира, согласно внесенным изменениям, попросят выйти.

Напомним, последние несколько недель в регионе наблюдается рост заболевших коронавирусом. 

Автор: Служба новостей

Последние новости

Владимирские налоговики провели встречу с руководителями автошкол региона

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Сотрудники УФНС России по Владимирской области провели рабочую встречу с руководителями автошкол региона.

Уважаемые участники судебных процессов!

Обращаем Ваше внимание, что заявление на возврат государственной пошлины, администрируемой налоговыми органами по делам, рассматриваемым в Арбитражном суде Владимирской области,

Две партии провели мероприятия по выдвижению кандидатов на местных выборах

Продолжается выдвижение кандидатов на выборах в органы местного самоуправления во Владимирской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *