Во Владимирской области пристав сфальсифицировал доказательства

Фото: из архива редакции Судебный пристав составил на одного из должников административный протокол, подделав подпись и объяснение.

Фото: из архива редакции Судебный пристав составил на одного из должников административный протокол, подделав подпись и объяснение. О существовании документа "нарушитель" узнал на заседании суда. Теперь перед судьей предстанет сам бывший служитель Фемиды.

По данным прокуратуры, бывший судебный пристав, подделавший документ, обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 303  УК РФ  (фальсификация доказательств по делу об административном правонарушении должностным лицом, уполномоченным составлять протоколы об административных правонарушениях).

Протокол на местного жителя был составлен в ноябре прошлого года. О том, что он якобы препятствовал законной деятельности должностного лица, гражданин узнал на судебном заседании. Теперь по закону ответит сам пристав. 

Уголовное дело рассмотрит Собинский городской суд.

Автор: Юлия Титова

Последние новости

Владимирские налоговики провели встречу с руководителями автошкол региона

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Сотрудники УФНС России по Владимирской области провели рабочую встречу с руководителями автошкол региона.

Уважаемые участники судебных процессов!

Обращаем Ваше внимание, что заявление на возврат государственной пошлины, администрируемой налоговыми органами по делам, рассматриваемым в Арбитражном суде Владимирской области,

Две партии провели мероприятия по выдвижению кандидатов на местных выборах

Продолжается выдвижение кандидатов на выборах в органы местного самоуправления во Владимирской области.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *