15:11 | 26 октября, 2020

Во Владимире закрыт инфекционный госпиталь для больных ковид

Во Владимире закрыт инфекционный госпиталь для больных ковид
Фото: vladtv.ru

С сегодняшнего дня госпиталь для больных коронавирусом, базировавшийся в стенах хирургического корпуса ОКБ в Загородном закрывается. Хирургическое отделение возвращается к прежнему режиму работы. Решение было принято областными властями в целях повышения доступности  и качества оказания медицинской помощи пациентам, сообщается  в распоряжении регионального департамента здравоохранения.

Напомним,  инфекционный комплекс в Загородном район е Владимира был открыт в конце апреля этого года. Он был рассчитан на 150 коек, плюс  30 коек реанимации  с аппаратами искусственной вентиляции легких

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области помогли жителям деревни Афанасьево восстановить историческую справедливость – добавить пропущенную фамилию участника Великой Отечественной войны на памятник.
Обзор спортивных событий. Лыжероллеры 11 октября в Кольчугине состоялись чемпионат и первенство области по лыжероллерам.
В марте в городе-музее пройдет Российский фестиваль анимационного кино Главное российское событие для всех деятелей анимационного искусства, крупнейший профессиональный смотр отечественной мультипликации,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 2 000 руб.
    Без опыта, студенты
    25 октября 2020 12:45