В муромских школах на карантин по коронавирусу закрыты девять классов

На карантин по COVID-19 в муромских школах закрыты девять классов. По информации сайта Муром24, лабораторно подтвержден диагноз у 16 учащихся и четырех сотрудников лицея №1, там закрыты два класса.

На карантин по COVID-19 в муромских школах закрыты девять классов. По информации сайта Муром24, лабораторно подтвержден диагноз у 16 учащихся и четырех сотрудников лицея №1, там закрыты два класса. По одному классу закрыты в школах №3, №4, №15,№28. Сразу три класса закрыты в гимназии №6, там диагноз подтвержден у двух сотрудников и девяти обучающихся.

Также коронавирусом заразились детсадовцы трех дошкольных учреждений Мурома, одна группа закрыта на карантин по ОРВИ.

Напомним, что Краснооктябрьская  школа Гусь-Хрустального района была  полностью закрыта на карантин  по коронавирусу. Областные власти  прокомментировали  ситуацию.



Последние новости

Владимирские налоговики провели встречу с руководителями автошкол региона

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Сотрудники УФНС России по Владимирской области провели рабочую встречу с руководителями автошкол региона.

Уважаемые участники судебных процессов!

Обращаем Ваше внимание, что заявление на возврат государственной пошлины, администрируемой налоговыми органами по делам, рассматриваемым в Арбитражном суде Владимирской области,

Две партии провели мероприятия по выдвижению кандидатов на местных выборах

Продолжается выдвижение кандидатов на выборах в органы местного самоуправления во Владимирской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *