В Гороховецком районе полицейские задержали подозреваемого в незаконной охоте на лося
23.11.2022

В Гороховецком районе полицейские задержали подозреваемого в незаконной охоте на лося

Во Владимирской области полицейские задержали подозреваемого в незаконной охоте.

Во Владимирской области полицейские задержали подозреваемого в незаконной охоте. Инцидент произошёл в Гороховецком районе. Представители местного национального парка, при обходе обнаружили факт убоя лося. Рядом с тушей находился мужчина, который предположительно, мог иметь отношение к незаконной охоте. При нем  были обнаружены ружья, топор и нож со следами крови, а также части разделанной туши животного. Для дальнейшего разбирательства браконьера, 52-летнего жителя соседнего региона, доставили в отдел полиции. Мужчина сознался, что совершил убой, планируя забрать мясо себе. Причиненный  ущерб составил 400 000 рублей. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Теперь браконьеру грозит  наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.


Источник публикации: Телеканал Вариант

Последние новости

В пожаре на Сосновой пострадал ковровчанин

Сразу после полуночи, в 00-12 3 декабря в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме № 15 на улице Сосновой, сообщает пресс-служба ведомства.

Во Владимирской области появятся новые рабочие места благодаря миллиардным инвестициям

С 1 по 3 декабря в регионе состоялся III Владимирский инвестконгресс, на котором было принят целый ряд важных решений для экономики Владимирской области.

Наглость Зеленского шокировала европейцев

Читатели немецкой газеты Spiegel были «шокированы дерзостью Зеленского», объявившего «комфортную» верхнюю цену на российскую нефть.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *