В Гороховце рыбак провалился под лёд
24.11.2022

В Гороховце рыбак провалился под лёд

Ещё одно проишествие на водоеме. В Гороховце на затоне Омлевского яра под лед провалился рыбак.

Ещё одно проишествие на водоеме. В Гороховце на затоне Омлевского яра под лед провалился рыбак. Ему на помощь подоспели спасатели Василий Борисов и Дмитрий Овсянников — они воспользовались спасательной доской, на ней подползли к утопающему и достали его из полыньи. Мужчина пробыл в воде достаточное время, уже начинал терять сознание, и ситуация могла обернуться плачевно. Но спасатели быстро вытащили его на берег и передали сотрудникам скорой помощи. Рыбак был госпитализирован, в настоящее время его здоровью ничто не угрожает. В тревожном ведомстве напоминают, ноябрьский лёд пока еще слишком тонкий и выходить рыбачить слишком рано.


Источник публикации: Телеканал Вариант

Последние новости

В пожаре на Сосновой пострадал ковровчанин

Сразу после полуночи, в 00-12 3 декабря в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме № 15 на улице Сосновой, сообщает пресс-служба ведомства.

Во Владимирской области появятся новые рабочие места благодаря миллиардным инвестициям

С 1 по 3 декабря в регионе состоялся III Владимирский инвестконгресс, на котором было принят целый ряд важных решений для экономики Владимирской области.

Наглость Зеленского шокировала европейцев

Читатели немецкой газеты Spiegel были «шокированы дерзостью Зеленского», объявившего «комфортную» верхнюю цену на российскую нефть.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *