Страховые выплаты медикам из-за Covid-19 могут заменить на ЕДВ

Фото: Ирина Игнатова Законопроект о замене страховых выплат единовременной внесен на рассмотрение депутатов Законодательного Собрания Владимирской области.

Фото: Ирина Игнатова Законопроект о замене страховых выплат единовременной внесен на рассмотрение депутатов Законодательного Собрания Владимирской области. Порядок и условия ЕДВ медикам будет определять администрация региона. Размер выплаты в случае инвалидности составит 50 тыс. рублей, в случае гибели - 120 месячных окладов.

Как сообщает пресс-служба администрации Владимирской области, для замены страховых выплат на ЕДВ депутатам необходимо признать утратившими силу принятые 12 мая 2020 года изменения в статьи 3 и 4 Закона от 14 ноября 2007 года №148-ОЗ «Об обязательном страховании медицинских, фармацевтических и иных работников медицинских организаций государственной системы здравоохранения Владимирской области, работа которых связана с угрозой их жизни и здоровью, и единовременном денежном пособии в случае гибели работников медицинских организаций государственной системы здравоохранения Владимирской области».

Новый закон предлагается распространить на правоотношения, возникшие с 12 мая 2020 года.

Автор: Юлия Титова

Последние новости

Владимирские налоговики провели встречу с руководителями автошкол региона

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Сотрудники УФНС России по Владимирской области провели рабочую встречу с руководителями автошкол региона.

Уважаемые участники судебных процессов!

Обращаем Ваше внимание, что заявление на возврат государственной пошлины, администрируемой налоговыми органами по делам, рассматриваемым в Арбитражном суде Владимирской области,

Две партии провели мероприятия по выдвижению кандидатов на местных выборах

Продолжается выдвижение кандидатов на выборах в органы местного самоуправления во Владимирской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *