"Заминировавшего" центральный офис Сбербанка нашли

Телефонного террориста, "заминировавшего" центральный офис Сбербанка, установили.


Телефонного террориста, "заминировавшего" центральный офис Сбербанка, установили. Напомним, 20 июня в первом часу дня посетителей и сотрудников головного офиса Сбербанка на площади Победы пришлось эвакуировать. Люди около 2 часов простояли на улице, пока в здании работали сотрудники силовых структур, МЧС, полиции, в том числе, была замечена машина с надписью "разминирование".  Кристина Гармышева : "Был сигнал тревоги, у нас проходила ипотечная сделка, наш ипотечный менеджер попросил всех покинуть здание. Мы все вышли, и подъехали машины, полиция, МЧС. - Не испугались? - Нет, в принципе, народу было не так много в здании, все спокойно вышли, паники никакой не было".  В результате, после всех оперативных мероприятий оцепление здания сняли, и сотрудники офиса смогли вернуться к работе. Теперь ФСБ раскрывает подробности этой истории. 20 июня в 12:30 неизвестный позвонил в центральный офис банка и сообщил о заложенной бомбе. Опергруппы силовиков взрывного устройства в помещении не обнаружили. ФСБ совместно с полицией установила личность телефонного террориста. Им оказался житель города Владимира 1985 года рождения. Сейчас подозреваемый задержан, на него завели уголовное дело. За ложное сообщение ему грозит до 5 лет лишения свободы. 

Последние новости

По инициативе «Единой России» в Госдуму внесут законопроект об увековечении памяти жертв геноцида советского народа в годы Великой Отечественной войны

Нововведения определят порядок захоронения и перезахоронения останков погибших, обустройства мемориалов, проведения памятных мероприятий Впервые в документе закрепят понятие «геноцид советского народа»,

Во Владимирской области стартовали пять избирательных кампаний

В Ковровском районе стартовали пять избирательных кампаний Избирком Владимирской области сообщает, что 18 июня в 33 регионе начались еще пять избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления.

Во Владимирской области на социальную поддержку семей с детьми в 2024 году будет направлено 3,1 млрд рублей

18 июня в пресс-центре Правительства Владимирской области с журналистами встретилась министр социальной защиты населения Любовь Кукушкина.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *