Детские пособия продлили до марта следующего года

Ежемесячные выплаты в связи с рождением или усыновлением первого или второго ребёнка автоматически продлены до 1 марта 2021 года.

Ежемесячные выплаты в связи с рождением или усыновлением первого или второго ребёнка автоматически продлены до 1 марта 2021 года. Документ с внесёнными изменениями появился на портале правовой информации. Ранее порядок выплат действовал с апреля и заканчивался в октябре. Но из-за неблагоприятной эпидситуации мера поддержки была продлена.

Как пояснила ТАСС вице-спикер Совфеда Галина Карелова, упрощенный порядок выплат на первого или второго ребенка позволит ограничить контакты и значительно снизить риски заболевания семей с детьми в условиях пандемии.

Вновь предоставлять документы для выплаты пособий не потребуется.

Между тем в департаменте социальной защиты населения Владимирской области уточняют, что на региональном уровне могут продлить выплату и ряда других пособий и компенсаций. Среди них:

– ежемесячное детское пособие;

– ежемесячная денежная компенсация на питание беременным женщинам, кормящим матерям, а также на детей в возрасте до трёх лет;

– ежемесячные денежные выплаты малоимущим многодетным семьям;

– компенсация оплаты жилищно-коммунальных услуг инвалидам.

Ранее «Призыв» сообщал , что 28,6 миллиона рублей из федерального бюджета получит Владимирская область на ежемесячные выплаты для детей в возрасте от 3 до 7 лет.

Последние новости

Владимирские налоговики провели встречу с руководителями автошкол региона

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Сотрудники УФНС России по Владимирской области провели рабочую встречу с руководителями автошкол региона.

Уважаемые участники судебных процессов!

Обращаем Ваше внимание, что заявление на возврат государственной пошлины, администрируемой налоговыми органами по делам, рассматриваемым в Арбитражном суде Владимирской области,

Две партии провели мероприятия по выдвижению кандидатов на местных выборах

Продолжается выдвижение кандидатов на выборах в органы местного самоуправления во Владимирской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *