«Третий возраст» - начало нового пути!

В Меленковском комплексном центре социального обслуживания населения состоялось торжественное открытие нового учебного года в Университете «третьего» возраста.

В Меленковском комплексном центре социального обслуживания населения состоялось торжественное открытие нового учебного года в Университете «третьего» возраста.
С началом учебного года студентов поздравили специалисты Центра. Они рассказали о факультетах, на которых будет проходить обучение в 2023/2024 учебном году. Пожелали всем успехов, новых знаний, много положительных эмоций и впечатлений!
Музыкальным подарком для студентов стало выступление творческого коллектива культурно-досугового центра г.Меленки. При исполнении веселых задорных песен студенты «серебряного возраста» не смогли спокойно усидеть на месте и выходили на «танцпол».
Ежегодно в «Университете третьего возраста» за год проходят обучение 50-60 человек. «Мы рады всем, кто любит учиться, кто не сдается возрасту. Все наши студенты большие молодцы – они стремятся вести активный образ жизни, расширять круг общения, приобретать новые актуальные знания и навыки. Очень приятно, что они энергичны, позитивны. В нашем Университете учиться интересно, познавательно и увлекательно», - отметил заведующий отделением дневного пребывания.
Учебный год 2023-2024 торжественно открыт. В добрый путь!

Последние новости

Сосудистые хирурги ОКБ научились извлекать тромбы из артерий головного мозга

В сосудистом центре главной государственной клиники Владимирской области начали проводить тромбоэкстракции — операции,

Добровольцы из Владимирской области отправились на СВО  

С напутственным словом и пожеланиями скорейшего возвращения домой к добровольцам обратился председатель комитета по имущественным и земельным отношениям Законодательного Собрания Владимирской области Александр Цыганский.

В Красной Горбатке глава поселковой администрации привлечен к административной ответственности за неисполнение законных требований прокурора

Прокуратурой Селивановского района проведена проверка исполнения жилищно-коммунального законодательства по обращению жителя п. Красная Горбатка.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *