Медали для отличников

В Александровском районном центре дополнительного образования «ДАР» состоялось торжественное награждение медалями выпускников 11 классов общеобразовательных школ Александровского района.

В Александровском районном центре дополнительного образования «ДАР» состоялось торжественное награждение медалями выпускников 11 классов общеобразовательных школ Александровского района. Награждение прошло в оригинальной форме, в формате ток-шоу «Пусть говорят», в котором помимо ведущих участвовали почетные гости, такие как и.о. Главы администрации Александровского района Александр Дудоров, начальник управления образования Александровского района Ирина Сергеева, депутат ЗС Владимирской области Александр Нефедов, Глава администрации г.Струнино Ольга Бояркова, Глава администрации г.Карабаново Зифа Дубинникова, Директор физкультурно-оздоровительного комплекса «Олимп» Игорь Николаенков, а так же директора школ,чьи выпускники получают сегодня медали. Всего медали «за особые успехи в учении» получили 24 школьника, окончившие школу с отличием. Так же, фамилии девятерых выпускников были занесены в районную книгу почета выпускников района за успехи в обучении, высокие спортивные достижения и за активную жизненную позицию. Выпускники услышали от старшего поколения напутственные слова и теплые пожелания, а так же в знак поздравления были представлены творческие номера.

 

Снимок2.PNG

Последние новости

Страховые взносы можно направить на охрану труда

До 1 августа владимирские работодатели могут подать заявление на финансирование предупредительных мер по охране труда.

Пособия, выплаты, МРОТ: кто из россиян получит больше денег в следующем году

Pro Город архив В будущем году россиян ожидают индексации пенсий, рост некоторых пособий и выплат, рост зарплат и изменения в системе выплаты зарплат работникам бюджетной сферы.

Благодаря нацпроекту «Здравоохранение» в Меленковском районе открылся новый ФАП

В селе Архангел Меленковского района открылся новый ФАП, сообщает Минздрав Владимирской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *