Куда пошли ученики 23 школы

В связи с проведением капитального ремонта здания школы № 23 определён порядок организации учебного процесса обучающихся.

В связи с проведением капитального ремонта здания школы № 23 определён порядок организации учебного процесса обучающихся.

Директор образовательного учреждения издал соответствующий приказ, который опубликован на школьном сайте. В приказе говорится, что заключены договоры предоставления в безвозмездное пользование помещений для организации учебного процесса с школами № 9 и 10 и гимназией № 1. 1-5 классы (33 класса) временно отправлены в здание гимназии № 1 по адресу: проезд Восточный, д. 12; 9 классы (5 классов) – в школу № 10, 11 классы (2 класса) – в школу № 9. Для учеников 6, 7, 8, 10 классов (18 классов) учебный процесс организован с применением дистанционных образовательных технологий.

Последние новости

Сосудистые хирурги ОКБ научились извлекать тромбы из артерий головного мозга

В сосудистом центре главной государственной клиники Владимирской области начали проводить тромбоэкстракции — операции,

Добровольцы из Владимирской области отправились на СВО  

С напутственным словом и пожеланиями скорейшего возвращения домой к добровольцам обратился председатель комитета по имущественным и земельным отношениям Законодательного Собрания Владимирской области Александр Цыганский.

В Красной Горбатке глава поселковой администрации привлечен к административной ответственности за неисполнение законных требований прокурора

Прокуратурой Селивановского района проведена проверка исполнения жилищно-коммунального законодательства по обращению жителя п. Красная Горбатка.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *