19.03.2024

Александр Авдеев обещал премировать активных педагогов

Губернатор Александр Авдеев подписал Указ «О денежных премиях в сфере образования Владимирской области».

Губернатор Александр Авдеев подписал Указ «О денежных премиях в сфере образования Владимирской области». Эту персональную выплату будут получать победители, призёры, лауреаты всероссийских конкурсов, которым не предусмотрены выплаты из федерального бюджета, а также областных конкурсов, региональных полуфиналов и этапов.

Как отметил губернатор Владимирской области Александр Авдеев, для подготовки квалифицированных кадров для экономики и социальной сферы нужны профессионалы. Поэтому для поддержки и повышения престижа профессии нужны необходимые меры. В прошлом году несколько наши земляки удостоились всероссийского признания и прекрасно проявили себя на областном уровне. Глава региона уверен, что недостатка в претендентах на поощрение во Владимирской области не будет.

Премии будут выплачиваться по итогам года не позднее 30 июня.

Автор: Николай Захаров

Последние новости

Аби намерен делать собственное оборудование для мясоперерабатывающих заводов

Ведущее предприятие Владимирской области по производству полуфабрикатов и колбас заявляет, что вложит почти 200 миллионов рублей в новую дочернюю компанию «Аби Инжиниринг».

Владимирская область получит более 40 млн из федерального бюджета на профобучение работников ОПК

Владимирская область получит более 40 млн на стимулирование занятости Владимирская область получит 40 млн из федерального бюджета на профобучение работников ОПК.

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *