Сенаторы отметили новации Гусь-Хрустального историко-художественного музея
15.11.2022

Сенаторы отметили новации Гусь-Хрустального историко-художественного музея

Новые витрины для зала стекольных предприятий и зала «Каменная летопись Мещеры», ростовые куклы, амуниция для военно-исторического клуба «Гардарика» и многое другое:

Новые витрины для зала стекольных предприятий и зала «Каменная летопись Мещеры», ростовые куклы, амуниция для военно-исторического клуба «Гардарика» и многое другое: сенатор СФ Ольга Хохлова рассказала о «технической перезагрузке» Гусь-Хрустального историко-художественного музея .

Благодаря нацпроекту «Культура» удалось оснастить современным оборудованием фондохранилище, приобрести светодиодный экран, интерактивные киоски и программное обеспечение к ним, оргтехнику, создать экспозиционно-выставочный мультимедийный контент. Сохранив уникальность, музей сделал акцент на современных технологиях и оригинальных решениях. Так что если вы еще не решили, куда поехать с детьми на зимних каникулах, сенатор (педагог по превому образованию) настоятельно советует съездить в Гусь-Хрустальный.

Ну, или в музей гутного стекла в посёлке Иванищи, где работает предприятие со 175-летней историей и вовсю развивает промышленный туризм.

Галина Серова Фото О.Хохловой

Последние новости

Следственное управление предупреждает об ответственности за контрабанду запрещенных предметов

Следственное управление СК России по Владимирской области предупреждает об уголовной ответственности за контрабанду запрещенных предметов.

34 случая заболевания коронавирусом выявлено во Владимирской области 4 декабря

Фото: Юлия Зарипова Утром 4 декабря 2022 года Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 34 новых случаях заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Еще 34 человека во Владимирской области заболели коронавирусом за сутки

На территории Владимирской области за прошедшие сутки 4 декабря 2022 года лабораторно подтверждено 34 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *