Мастер-класс от шеф-повара в центре Владимира

Вкусные воспоминания. Любители поесть поставили рекорд на День города. На празднике было съедено 340 килограммов плова и выпито 260 литров березового сока.


Вкусные воспоминания. Любители поесть поставили рекорд на День города. На празднике было съедено 340 килограммов плова и выпито 260 литров березового сока. Гастрономические события разделили на несколько дней. Сразу после дня города, 1 сентября, на Георгиевскую приехал самый популярный телеведущий и шеф-повар. Константин Ивлев со своей командой во Владимире дал мастер-класс. В собственном фуд-траке, кухне на колесах, повар приготовил несколько блюд, чтобы порадовать гостей праздника.    - Теперь, цукаты, да? - (дети за кадром) Да   Участники мастер-класса остались довольны. Ведь такое мороженое в магазине не продается, а получить его из рук кумира вдвойне приятно.   Дина и Рома Ямбаевы, участники мастер-класса: "Мороженое получилось попробовать, а салат - нет. - Чем мороженое отличается от обычного? - Там творог, и оно более натуральное".   Константин путешествует со своей командой по всей стране с гастро-туром. В каждом городе готовит определенное блюдо. Чтобы удивить зрителей - выбирает именно тот ингредиент, который популярен в том или ином регионе.    Константин Ивлев, шеф-повар: "На самом деле, секрет в твороге. А творог ваш, Суздальский. Идея как гастро-тура, также, как и сегодняшней готовки заключается в том, что я езжу по городам, узнаю определенный специалитет продукта и из него готовлю и угощаю".   Также, на наглядном примере, шеф-повар показал как делают один из самых популярных салатов в мире. У "Цезаря" очень простой рецепт, но блюдо полюбилось миллионам.    Константин Ивлев, шеф-повар: "За что мы любим цезарь? Да за то, что это курица, салат, сыр и заправка. Итак, Цезарь готов, теперь осталось его только раздать".   Как признается шеф, цель накормить всех гостей не ставилась. Всего приготовили 100 порций мороженого и около 70 порций салата. Ну, а после, устроили фотосессию с гостями на память. Впереди у поварской команды еще множество городов. Какой следующий? Неизвестно. Но понятно одно - вкусно будет в любом случае.

Последние новости

Неделя борьбы с антимикробной устойчивостью в России

Эксперты предупреждают о растущей угрозе из-за антибиотикоустойчивых микробов.

Предупреждение о бешенстве в частном секторе

Будьте внимательны и соблюдайте меры предосторожности.

Санавиация Владимирской области: статистика 2023 года

В этом году санавиация провела 82 вылета, из которых 12 — для детей.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру В Евпатории

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *