Image
02.07.2022

Елена Воробей встретилась с Максимом Галкиным в Израиле и рассказала, как он живет

Комик Елена Воробей призналась, что недавно была в Израиле, где встречалась со своим опальным коллегой Максимом Галкиным.

Комик Елена Воробей призналась, что недавно была в Израиле, где встречалась со своим опальным коллегой Максимом Галкиным. Она рассказала о встрече во время выставки костюмов для главных героев нового фэнтези-блокбастера “Красная Шапочка”.

Художница сказала, что ей было интересно узнать, как Галкин обосновался в другой стране. Воробей отмечает, что он доволен своей жизнью в Израиле.

Фото: mybryansk.ru

Дизайнер Игорь Гуляев добавил, что жена Галкина планирует вернуться в страну к сентябрю. По его словам, Алла Пугачева намерена отправить своих детей в их любимую школу.

Максим Галкин уехал в Израиль вскоре после начала спецоперации, не сумев спокойно жить и работать за границей. Он считает важной задачей быть голосом своей родины и ее граждан, в дополнение ко всей своей другой работе. Ранее россияне подвергались нападкам и оскорблениям, благодаря которым знаменитость заработала миллионы долларов. Теперь он пошел еще дальше.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Культура Оскорблявший ранее россиян Макаревич намерен снова зарабатывать на родине 02.07.2022

Последние новости

Card image

Сегодня, 19 августа, в рамках рабочего визита в Ковровский район, врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев побывал в Коврове, где проинспектировал строительство акушерского корпуса.

Card image

19 августа 2022г. в рамках Августовской декады состоялось совещание педагогических и руководящих работников системы образования Владимирской области «Методическая служба региона: актуальная повестка развития»,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *