10.02.2024

Владимирский природоохранный прокурор Андрей Широких провел выездной прием граждан в Гусь-Хрустальном и Судогодском районах

Владимирский природоохранный прокурор Андрей Вячеславович Широких провел выездной прием граждан в Гусь-Хрустальном и Судогодском районах.

Владимирский природоохранный прокурор Андрей Вячеславович Широких провел выездной прием граждан в Гусь-Хрустальном и Судогодском районах.

Обращения местных жителей, пришедших на приём к природоохранному прокурору, касались вопросов охраны, защиты и воспроизводства лесов, расположенных на территории ФГБУ Национальный парк «Мещера», размещения несанкционированных свалок на территории районов, рубок лесных насаждений на землях сельскохозяйственного назначения.

Пришедшим на приём гражданам разъяснены требования действующего законодательства, приняты заявления; по ним организованы соответствующие проверки.

Разрешение всех поступивших обращений взято на контроль.

Последние новости

C Днем защитника Отечества!

Уважаемые студенты, преподаватели и сотрудники Муромского Института ВлГУ!

На туристический конкурс «Мастера гостеприимства» заявилось более 40 жителей

Фото: регионального Правительства Подведены итоги заявочной кампании четвертого сезона конкурса «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Россия и мир: Байден пообещал России новые санкции, а в Китае произошла массовая авария из-за гололеда

Главное в России и мире 23 февраля «Владимирские новости» не забывают о новостях специальной военной операции, но также предлагают актуальную информацию о других важных событиях в России и за рубежом.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *