19.01.2024

В Вязниках назначен прокурор

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 18.01.2024 года № 19-к младший советник юстиции Перегончук Андрей Викторович назначен на должность Вязниковского межрайонного прокурора.

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 18.01.2024 года № 19-к младший советник юстиции Перегончук Андрей Викторович назначен на должность Вязниковского межрайонного прокурора.

Андрей Викторович, 1988 года рождения, в 2010 году окончил Владимирский государственный гуманитарный университет по специальности «юриспруденция».

С 2009 по 2014 год работал в СУ СК России по Владимирской области, пройдя путь от следователя межрайонного отдела до следователя по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел.

В 2014 году принят на работу в прокуратуру региона. Занимал должности помощников прокурора Гороховецкого района и Гусь-Хрустального межрайонного прокурора, прокурора и старшего прокурора отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью, заместителей Владимирского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, прокурора города Владимира, Суздальского межрайонного прокурора.

Последние новости

C Днем защитника Отечества!

Уважаемые студенты, преподаватели и сотрудники Муромского Института ВлГУ!

На туристический конкурс «Мастера гостеприимства» заявилось более 40 жителей

Фото: регионального Правительства Подведены итоги заявочной кампании четвертого сезона конкурса «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Россия и мир: Байден пообещал России новые санкции, а в Китае произошла массовая авария из-за гололеда

Главное в России и мире 23 февраля «Владимирские новости» не забывают о новостях специальной военной операции, но также предлагают актуальную информацию о других важных событиях в России и за рубежом.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *