В Петушках прокуратура помогла семье получить пособие при рождении ребенка

Прокуратура Петушинского района Владимирской области провела проверку по обращению местного жителя о нарушениях законодательства о социальной поддержке отдельных категорий граждан.

Прокуратура Петушинского района Владимирской области провела проверку по обращению местного жителя о нарушениях законодательства о социальной поддержке отдельных категорий граждан.

Установлено, что в июне 2023 года мужчина обратился в Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Владимирской области по вопросу назначения единовременного пособия при рождении ребенка.

В назначении выплаты заявителю отказано со ссылкой на то, что не подтверждены сведения о заключении им брака с матерью ребенка, а также факт совместного проживания последнего с заявителем.

Проведённые прокуратурой проверочные мероприятия показали, что брак между обратившимся и его супругой заключен 28.04.2023, новорожденный зарегистрирован по адресу регистрации обоих родителей.

В связи с выявленными нарушениями прокурором руководителю Отделения Фонда внесено представление, по результатам рассмотрения которого заявителю выплачено единовременное пособие при рождении ребенка.

Последние новости

Владимир Путин сделал заявление о крупнейшей денежной реформе со времен 90-х

kremlin.ru Президент России Владимир Путин призвал чиновником к более широкому внедрению цифрового рубля в отечественную экономику и систему хозяйствования.

Август во Владимирской области будет дождливым

Температура воздуха будет держаться на уровне +22, +23 градусов . Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ.

Во Владимире открылся, пожалуй, крупнейший в 33-ем регионе офтальмологический центр сети «Оптикстайл»

2 июля в новом большом помещении сети оптических центров и глазных клиник «Оптикстайл» на улице Мира, 24, состоялся клиентский день для юных пациентов и их родителей.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *