09.02.2024

В Муроме прокурор контролирует качество предоставляемых коммунальных услуг

Муромской городской прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства в сфере предоставления жилищно-коммунальных услуг.

Муромской городской прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства в сфере предоставления жилищно-коммунальных услуг.

Установлено, что давление горячей воды на вводе в 9-ти этажный многоквартирный дом № 85 по ул. Ленина г. Мурома не соответствует установленным нормативам: в часы максимального водопотребления давление на вводе не поднималось выше 0,24 МПа, при нормативе не ниже 0,34 МПа, вследствие чего, жильцам, проживающим выше 5 этажа, не предоставлялась услуга надлежащего качества.

В ходе обследования наружных инженерных сетей Муромской городской прокуратурой совместно с ресурсоснабжающей организацией обнаружен аварийный участок, из-за которого произошло понижение давления в трубах горячего водоснабжения.

С целью незамедлительного устранения выявленных нарушений и ремонта аварийного участка городской прокуратурой генеральному директору ООО «Владимиртеплогаз» внесено представление, ресурсоснабжающая организация незамедлительно приступила ремонтным работам.

Устранение нарушений находится на контроле городской прокуратуры.

Последние новости

C Днем защитника Отечества!

Уважаемые студенты, преподаватели и сотрудники Муромского Института ВлГУ!

На туристический конкурс «Мастера гостеприимства» заявилось более 40 жителей

Фото: регионального Правительства Подведены итоги заявочной кампании четвертого сезона конкурса «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Россия и мир: Байден пообещал России новые санкции, а в Китае произошла массовая авария из-за гололеда

Главное в России и мире 23 февраля «Владимирские новости» не забывают о новостях специальной военной операции, но также предлагают актуальную информацию о других важных событиях в России и за рубежом.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *