В Муроме по требованию прокуратуры перед ресурсоснабжающей организацией погашен долг за поставку электроэнергии на сумму более 2 млн рублей

Муромская городская прокуратура Владимирской области провела проверку исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам.

Муромская городская прокуратура Владимирской области провела проверку исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам.

Установлено, что, несмотря на выполнение ресурсоснабжающей организацией договорных обязательств на поставку электроэнергии, МБУ ДО «Спортивная школа олимпийского резерва имени А.А. Прокуророва» соответствующую оплату своевременно не произвело.

На момент проверки задолженность превышала 2 млн рублей.

В связи с выявленными нарушениями прокурор внес директору муниципального бюджетного учреждения представление.

В результате прокурорского вмешательства задолженность за поставленные коммунальные ресурсы погашена в полном объёме.

Последние новости

Сосудистые хирурги ОКБ научились извлекать тромбы из артерий головного мозга

В сосудистом центре главной государственной клиники Владимирской области начали проводить тромбоэкстракции — операции,

Добровольцы из Владимирской области отправились на СВО  

С напутственным словом и пожеланиями скорейшего возвращения домой к добровольцам обратился председатель комитета по имущественным и земельным отношениям Законодательного Собрания Владимирской области Александр Цыганский.

В Красной Горбатке глава поселковой администрации привлечен к административной ответственности за неисполнение законных требований прокурора

Прокуратурой Селивановского района проведена проверка исполнения жилищно-коммунального законодательства по обращению жителя п. Красная Горбатка.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *