18.01.2024

В Киржачском комплексном центре с нового года открыто отделение реабилитации детей с ОВЗ и ранней помощи

     Работа отделения позволяет расширить возможности социальной поддержки семьям, воспитывающим детей с ограниченными возможностями здоровья, и охватить еще больше ребят, нуждающихся в реабилитации.

      Работа отделения позволяет расширить возможности социальной поддержки семьям, воспитывающим детей с ограниченными возможностями здоровья, и охватить еще больше ребят, нуждающихся в реабилитации. Занятия в отделении проводят психолог, логопед, реабилитолог, специалист по социальной работе. Закуплено необходимое оборудование, кабинеты оснащены методическими материалами и игровыми комплектами. 

Социальным сопровождением предполагается охватить около 80 семей. В группе дневного пребывания для детей с ограниченными возможностями охват за год составит 60 детей-инвалидов. В группе проводится социально-психологическая реабилитация детей-инвалидов (коррекция и консультации), социально-педагогическая (работа логопеда) и социально-культурная реабилитация, социально-бытовая адаптация (создание игровых моментов, социализация).

Отделение работает по адресу: г. Киржач, ул. Свобода, д.49. Дополнительную информацию можно узнать по телефону: 8-49237-2-59-31.

   

Последние новости

Центр Владимира перекрыли, чтобы прочитать студентам лекцию о сожжении Киева

Фестиваль «Столица Андрея Боголюбского» на Соборной площади города Владимира открыли экскурсом в древнюю историю, а закончили речами о поддержке специальной военной операции на Украине.

билайн заблаговременно подготовил связь к празднованию 1000-летия Суздаля

Оператор улучшил сеть в центре древнего города. Мобильный интернет стал ещё качественнее как на территории основных достопримечательностей,

Вот что ждет неработающих пожилых россиян уже с 1 марта

"Pro Город" архив С 1 марта 2024 года планируется повышение пенсий для неработающих пожилых людей на 7,5 процента.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *