В Ивановской области за негашение карантинного сертификата в системе «Аргус-Фито» предпринимателю выдали предостережение

В феврале 2023 года специалисты Управления Россельхознадзора по Владимирской, Костромской и Ивановской областям при работе с данными в системе «Аргус-Фито» установили,

В феврале 2023 года специалисты Управления Россельхознадзора по Владимирской, Костромской и Ивановской областям при работе с данными в системе «Аргус-Фито» установили, что хозяйствующий субъект из Белгородской области оформил карантинный сертификат на 20 тонн кормового экспандированного продукта для кормления в адрес индивидуального предпринимателя из Ивановской области.

Однако извещений о доставке указанной продукции от индивидуального предпринимателя в адрес Управления не поступало. Собственник груза не погасил в установленный законом срок карантинный сертификат в системе «Аргус-Фито».

Управление Россельхознадзора напоминает, что карантинный сертификат считается погашенным с момента внесения сведений о завершении перевозки в систему или собственником груза, или уполномоченным им лицом. Данная процедура осуществляется в течении одного дня с момента доставки подкарантинной продукции.

В целях предотвращения нарушения обязательных требований в области карантинного фитосанитарного законодательства индивидуальному предпринимателю было объявлено предостережение о недопустимости нарушения требований законодательства.

Последние новости

По инициативе «Единой России» в Госдуму внесут законопроект об увековечении памяти жертв геноцида советского народа в годы Великой Отечественной войны

Нововведения определят порядок захоронения и перезахоронения останков погибших, обустройства мемориалов, проведения памятных мероприятий Впервые в документе закрепят понятие «геноцид советского народа»,

Во Владимирской области стартовали пять избирательных кампаний

В Ковровском районе стартовали пять избирательных кампаний Избирком Владимирской области сообщает, что 18 июня в 33 регионе начались еще пять избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления.

Во Владимирской области на социальную поддержку семей с детьми в 2024 году будет направлено 3,1 млрд рублей

18 июня в пресс-центре Правительства Владимирской области с журналистами встретилась министр социальной защиты населения Любовь Кукушкина.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *