В центре подготовки владимирских бойцов СВО появилось подсобное хозяйство

Пресс-служба правительства Владимирской области По поручению губернатора Александра Авдеева представители делегации Владимирской области, в ходе очередного визита в центр подготовки бойцов СВО из Владимирской области,

Пресс-служба правительства Владимирской области

По поручению губернатора Александра Авдеева представители делегации Владимирской области, в ходе очередного визита в центр подготовки бойцов СВО из Владимирской области, проверили бытовые условия наших бойцов и каечство питания. Как отмечает пресс-служба правительства региона, в полевой столовой активно эксплуатируют оборудование, доставленное нашими гумконвоями. В планах - обзавестись тестомесильной машиной.

Сами бойцы подчёркивают: с продовольствием проблем нет. В рационе и горячие блюда, и фрукты, и десерты. Кроме того, в столовой остаётся достаточно еды, которой ещё и поделиться можно. Кстати, «безотходное производство» тоже налажено. В части появилось подсобное хозяйство. Гумконвой доставил сюда птицу из Киржачского района. Кроме куриц, в хозяйстве есть поросята, овцы, козы, гуси, утки, кролики. Ну и кот, конечно. Общение с живностью отлично поднимает настроение и укрепляет боевой дух!

Елена Пискунова

Последние новости

Состоялась IV часть конференции РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ
СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ

На IV части конференции РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" состоялось выдвижение кандидатов на предстоящих выборах во Владимирской области путем тайн

Прокуроры наводят порядок на владимирских аттракционах

По результатам проверки прокуратуры города Владимира эксплуатация аттракционов приведена в соответствие с требованиями безопасности.

Во Владимирской области с начала года более 4000 жителей получили выплаты за счёт пенсионных накоплений

Более 4000 жителей Владимирской области с начала года получили выплаты за счёт пенсионных накоплений.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *