Урок памяти для учащихся средней школы
16.11.2022

Урок памяти для учащихся средней школы

         11 ноября 2022 года в День памяти погибших в Первой мировой войне члены поискового отряда «Казначей 33» и Молодежного совета Управления Федерального казначейства по Владимирской области провели для учащихся 6 «Б

          11 ноября 2022 года в День памяти погибших в Первой мировой войне члены поискового отряда «Казначей 33» и Молодежного совета Управления Федерального казначейства по Владимирской области провели для учащихся 6 «Б» класса средней общеобразовательной школы № 21 г. Владимира урок Памяти. Главный специалист-эксперт отдела информационных систем Управления Ольга Максимова показала школьникам небольшой фильм и рассказала о подвиге русской армии в Первую мировую войну в битве за Осовец (более известную как «Атака мертвецов»).

Уважаемый пользователь, данный сайт производит обработку файлов cookie и пользовательских данных (информацию об ip-адресе, местоположении, типе и версии операционной системы, типе и версии браузера, источнике переадресации на сайт, и сведения об открытых страницах пользователя) в целях улучшения функционирования сайта и проведения статистических исследований.

Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на сбор и обработку указанной информации (Статья 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "Закон о персональных данных").

Последние новости

Следком предупреждает!

Во Владимирской области, когда температура окружающего воздуха достигла отрицательных значений, на водоемах появился первый лед, констатирует пресс-служба регионального СКР.

В Гусь-Хрустальном осудят двух сожителей, распространявших героин на территории района

Следственный отдел МО МВД России «Гусь-Хрустальный» завершил расследование уголовного дела в отношении трех местных жителей - 36-летнего и 49-летнего мужчин, а также 39-летней женщины.

Из горящего дома во Владимире эвакуировали 40 человек и спасли ребенка

3 декабря во Владимире загорелся многоквартирный жилой дом по адресу: г. Владимир, ул.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *