Учреждения соцобслуживания продолжают обмениваться опытом по внедрению «Системы долговременного ухода»

    Во Владимирском психоневрологическом интернате прошла встреча с руководителями и сотрудниками Муромского комплексного центра социального обслуживания, Пансионата г. Мурома,

    Во Владимирском психоневрологическом интернате прошла встреча с руководителями и сотрудниками Муромского комплексного центра социального обслуживания, Пансионата г. Мурома, Ковровского специального дома-интерната и Регионального координационного центра. Участники познакомились с ведением историй ухода и индивидуальных планов ухода за маломобильными гражданами, посмотрели реабилитационное оборудование учреждения. Также гости посетили занятия с проживающими по трудотерапии в учебной кухне, в творческих мастерских и в тепличном хозяйстве ПНИ. Старшая медсестра Владимирского интерната провела для присутствующих мастер-класс по позиционированию маломобильных проживающих. Участники встречи договорились продолжать сотрудничество по внедрению «Системы долговременного ухода» в учреждениях социального обслуживания области для обеспечения комфортного проживания всех категорий получателей социальных услуг.

Последние новости

В Селивановском районе реализуется программа энергосбережения

В Селивановском районе реализуется программа по энергосбережению и повышению энергетической эффективности.

Власти ошарашили всех: россиянам планируют ежегодно возвращать 101 млрд рублей

"Pro Город" архив Минтруд разработал законопроект, регламентирующий предоставление возврата по НДФЛ семьям с детьми, в связи с расширением прогрессивной шкалы, выяснил РБК.

Глава города Алексей Соколов принял участие в международной конференции «Суверенное развитие стекольной отрасли: перспективы, проблемы и пути их решения»

28 мая Гусевской стекольный колледж радушно распахнул свои двери для представителей ведущих предприятий стекольной отрасли России и республики Беларусь.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *