19.03.2024

Сведения о юридическом лице включены в реестр недобросовестных поставщиков

Владимирским УФАС России рассмотрено обращение Межрегионального филиала ФКУ «Центр по обеспечению деятельности Казначейства России» в г.

Владимирским УФАС России рассмотрено обращение Межрегионального филиала ФКУ «Центр по обеспечению деятельности Казначейства России» в г. Владимире в отношении ООО «Гранит» ввиду одностороннего отказа заказчика от исполнения контракта на выполнение работ по техническому обслуживанию и регламентно-профилактическому ремонту оргтехники для обеспечения нужд Управления Федерального казначейства по Орловской области.

ООО «Гранит» не подтвердило принятия им всех мер, направленных на исполнение контракта.

Оценив обстоятельства дела, Комиссия Владимирского УФАС России приняла решение о включении ООО «Гранит» в реестр недобросовестных поставщиков.

Последние новости

Аби намерен делать собственное оборудование для мясоперерабатывающих заводов

Ведущее предприятие Владимирской области по производству полуфабрикатов и колбас заявляет, что вложит почти 200 миллионов рублей в новую дочернюю компанию «Аби Инжиниринг».

Владимирская область получит более 40 млн из федерального бюджета на профобучение работников ОПК

Владимирская область получит более 40 млн на стимулирование занятости Владимирская область получит 40 млн из федерального бюджета на профобучение работников ОПК.

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *