25.01.2024

Судом прекращена деятельность кальянной.

ПРЕСС-РЕЛИЗ Судом прекращена деятельность кальянной. Жительница г. Мурома обратилась в суд с иском о прекращении использования помещений для осуществления коммерческой деятельности.

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Судом прекращена деятельность кальянной.

Жительница г. Мурома обратилась в суд с иском о прекращении использования помещений для осуществления коммерческой деятельности.

В обоснование требований указав, что индивидуальный предприниматель и ряд физических лиц осуществляют коммерческую деятельность по торговле курительными смесями и табаком для кальянов, кальянами и сопутствующими товарами, а так же предоставляют соответствующие услуги по курению кальянов в кальянной (пабе, баре) на втором этаже многоквартирного дома с использованием, как площадей нежилого помещения, так и квартир (жилых помещений) вопреки их целевому назначению. На этаже жилого дома присутствует стойкий запах табака, что нарушает права истца как собственника соседнего жилого помещения.

Муромским городским судом вынесено заочное решение об удовлетворении исковых требований, на индивидуального предпринимателя и физических лиц возложена обязанность прекратить использование нежилого помещения, квартир (жилых помещений) для осуществления коммерческой деятельности с нарушением требований законодательства.

Решение в законную силу не вступило.

Объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Владимирской области.

Последние новости

C Днем защитника Отечества!

Уважаемые студенты, преподаватели и сотрудники Муромского Института ВлГУ!

На туристический конкурс «Мастера гостеприимства» заявилось более 40 жителей

Фото: регионального Правительства Подведены итоги заявочной кампании четвертого сезона конкурса «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Россия и мир: Байден пообещал России новые санкции, а в Китае произошла массовая авария из-за гололеда

Главное в России и мире 23 февраля «Владимирские новости» не забывают о новостях специальной военной операции, но также предлагают актуальную информацию о других важных событиях в России и за рубежом.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *